STORYTELLING

YOU have to change, not to be someone else but to be better.

Good Afternoon. . Sore ini cerah, sempat mendung namun gerimispun enggan terlalu menampakkan diri. Padahal aku sudah mulai menyingkirkan jemuran supaya tidak kehujanan. Cuaca sedang mudah berubah, tidak terlalu membosankan memang. Soal bosan, pernah berfikir kenapa (hidup terlalu monoton?) gini – gini aja, karena mungkin tidak ada sesuatu yang istimewa, kurang bergairah, kurang semangat *kaya… Read More YOU have to change, not to be someone else but to be better.

STORYTELLING

Afternoon Delight

Awal tahun 2019 diisi dengan banyak mendengar cerita kehidupan orang terdekat maupun yang di deket-deketin, ada yang mendadak menyapa dengan sejuta cerita melow dramanya, ada yang memang selalu bercerita tentang kebahagiaannya, ada juga yang g kelar-kelar meratapi kesedihannya, begitupula sebaliknya akupun jadi terpancing untuk sekedar memberi tanggapan dengan yaa membandingkan dengan apa yang aku alami.… Read More Afternoon Delight

STORYTELLING

Prefer COOK or EAT?

Kalau ada yang bilang sebelum menikmati hasil harus ada proses, yaa seperti cerita masak sama makan. Aku doyan makan? ngga usah ditanya deh ya, kalau ada yang nanya aku bisa masak? aku jawab BISA, ┬ásedikit. Kalau soal makan bisa diitung berapa makanan yang aku ngga suka itupun kalau ngga belum pernah makan ya karena alergi.… Read More Prefer COOK or EAT?

STORYTELLING

DISH STORY

Kali ini memang agak berbeda dari cerita-cerita sebelumnya, kemarin banget nih abis ketemu temen-temen lama j(z)aman kuliah, walaupun belum lama-lama banget sih ngga’ ketemu mereka, tapi rasanya ngga’ seru kalau ngga jalan terus ngobrol. Kalau ketemu-kan seru tuh ya bahas hal penting sampai ngga’ penting, ┬ákarena nongkrongnya bareng adek-adek angkatan jadi lebih bisa nge-bully (becandaan… Read More DISH STORY