STORYTELLING

A Matter of Time

Lanjut-in postingan yang kemarin kuy, betewe udah baca yang sebelum ini?? Kalau belum baca dulu biar  nyambung 🙂 Tentang Manusia <~ isinya curcol-an sih..

More less kalian yang punya pengalaman sama bakal lebih ngerti sama tulisan ini, gini-gini, aku akan kasih sedikit pandangan bagaimana menyikapi hal yang semacam itu (yang aku tulis postingan sebelumnya).

Kalian dan aku punya masanya, sudah ada yang mengatur, sang pengatur terbaik bagi siapapun. Jadi bukan mereka yang berhak mengatur kapan kalian dan aku menemukan, jadi kalau ada yang tanya “….”, pasti mereka tidak percaya ketetapan Tuhan. Emang mau gantian aku tanya “Kamu mati kapan??” ~~

Aku pernah khawatir, tentang bagaimana aku akan menemukan jodoh, setelah semuanya tidak baik-baik saja. But I don’t think that’s a smart mind, malah semakin membuat aku terlihat bodoh. Jadi, aku berhenti berfikir hal yang membuat beban hidup bertambah.

Febriawan Jauhari

Nikah itu bukan perkara mudah bagi aku, ngga bisa fall in love at first sight (kalau buat nikah yaa), tapi belajar dari semua hal yang aku lihat dan aku pelajari sebetulnya bisa juga hal itu terjadi, pingin yang gitu tapi susah. Aku sering baper entah karena memang aku yang baperan atau si dia yang kasih harapan??. Ini yang bikin aku mikir kalau cinta pada pandangan pertama itu sulit ku terapkan, jika aku terapkan akunya yang suka, doinya yang ngga suka HA HA HA

Laaahh malah jadi bahas yang engga-engga~

Banyaaaak yang bilang aku terlalu santai menyikapi jodoh, aku rasa pun iya. Makanya banyak juga yang nanya “Mau yang kaya apa sih sebenernya? Jangan nyari yang sempurna, karena kamu tidak se-sempurna itu, I KNOW aku ngga sempurna makanya aku nyari yang lebih baik dong.

Jangan pernah berhenti berharap dapetin yang lebih baik yaa, jodoh itu di perjuangkan, nikah itu punya tujuan. Semoga disegerakan yaa AKU dan KALIAN yang belum. Besok kalau aku udah khitbah judul blog-nya “KAPAN KALIAN NIKAH???” Muahahhahaha

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *