STORYTELLING

DISH STORY

Kali ini memang agak berbeda dari cerita-cerita sebelumnya, kemarin banget nih abis ketemu temen-temen lama j(z)aman kuliah, walaupun belum lama-lama banget sih ngga’ ketemu mereka, tapi rasanya ngga’ seru kalau ngga jalan terus ngobrol. Kalau ketemu-kan seru tuh ya bahas hal penting sampai ngga’ penting, ┬ákarena nongkrongnya bareng adek-adek angkatan jadi lebih bisa nge-bully (becandaan… Read More DISH STORY